Mediterraner Chicken Wrap
Zuhause, To Go oder im Büro - würzige Hähnchenbrust, würziger Feta, und frische Tomaten verleihen deiner Mittagspause mediterranes Flair.
Zutaten
Zubereitung
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrust scharf anbraten. Thymian im Ganzen zugeben und alles bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Thymian entfernen und Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Feta zerbröseln. Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
Tortillafladen mit Rucola, Tomaten, Oliven, getrockneten Tomaten, Hähnchenbrust und Feta belegen. Mit 1 EL Öl der getrockneten Tomaten beträufeln und fest einrollen.