Pulled Chicken Wrap mit Joghurt
Ihr wollte mal wieder ein Picknick machen, wisst aber nicht was ihr zum Essen einpacken sollt? Wir haben das richtige für, damit's auf der Picknickdecke nicht zu chaotisch wird: Curry-Pulled-Chicken Wrap mit frischen Kräutern und Joghurt.
Zutaten
Zubereitung
Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleisch in einer Marinade aus Olivenöl, Curry, Salz, Pfeffer und braunem Zucker marinieren und ca. 1 Stunde kalt stellen.
In der Zwischenzeit Salat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und in Stifte schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Knoblauch schälen und fein reiben. Joghurt mit Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfanne erhitzen und Fleisch darin von beiden Seiten 4-6 Minuten braten. Hähnchen anschließend zerzupfen.
Tortillas auslegen, in der Mitte mit Salat, Gurke und Kräuter belegen und mit Joghurtsoße beträufeln. Hähnchen auf die Tortillas verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Die Seiten der Tortillas einklappen und einrollen. Anschließend in einer Grillpfanne von beiden Seiten anrösten.