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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wartezeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 75 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1145 kcal
KH: 102 g
Eiweiß: 97 g
Fett: 39 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Damit die Wraps sich nicht lösen, kann man sie mit Holzspießen fixieren. Für Fisch-Freunde empfehlen wir unseren Garnelen-Wrap mit Oliven-Salsa.

Pulled Chicken Wrap mit Joghurt

Ihr wollte mal wieder ein Picknick machen, wisst aber nicht was ihr zum Essen einpacken sollt? Wir haben das richtige für, damit's auf der Picknickdecke nicht zu chaotisch wird: Curry-Pulled-Chicken Wrap mit frischen Kräutern und Joghurt.

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Wartezeit: 45 Minuten
Gesamtzeit: 75 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 1145 kcal
KH: 102 g
Eiweiß: 97 g
Fett: 39 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Damit die Wraps sich nicht lösen, kann man sie mit Holzspießen fixieren. Für Fisch-Freunde empfehlen wir unseren Garnelen-Wrap mit Oliven-Salsa.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilets
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel Esslöffel
Curry, gemahlen
Curry, gemahlen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Esslöffel Esslöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
0,5
Romanasalatkopf
Romanasalatköpfe
100 Gramm Gramm
Gurke
Gurken
1 Stiel Stiele
Minze
Minze
2 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
4 Esslöffel Esslöffel
Joghurt
Joghurt
2
Weizentortillas
Weizentortillas
2 Esslöffel Esslöffel
Röstzwiebeln
Röstzwiebeln

Zubereitung

1.
Schritt
Curry Pulled Chicken Wrap Hähnchen Marinieren

Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Fleisch in einer Marinade aus Olivenöl, Curry, Salz, Pfeffer und braunem Zucker marinieren und ca. 1 Stunde kalt stellen.

2.
Schritt
Curry Pulled Chicken Wrap Salat Schneiden

In der Zwischenzeit Salat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und in Stifte schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. 

3.
Schritt
Curry Pulled Chicken Wrap Joghurt Anrühren

Knoblauch schälen und fein reiben. Joghurt mit Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

4.
Schritt
Curry Pulled Chicken Wrap Hähnchen Braten

Pfanne erhitzen und Fleisch darin von beiden Seiten 4-6 Minuten braten. Hähnchen anschließend zerzupfen.

5.
Schritt
Curry Pulled Chicken Wrap Wrap Füllen

Tortillas auslegen, in der Mitte mit Salat, Gurke und Kräuter belegen und mit Joghurtsoße beträufeln. Hähnchen auf die Tortillas verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Die Seiten der Tortillas einklappen und einrollen. Anschließend in einer Grillpfanne von beiden Seiten anrösten. 

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