Nudeln mit Schinken-Sahnesauce
Ein bisschen Schneiden, ein bisschen Rühren, ein bisschen Abschmecken – so einfach funktioniert unser Rezept für cremige Pasta in einer Schinken-Sahnesauce. Der grüne Hingucker auf dem Teller: knackige Erbsen.
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen.
2.
Schritt
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kochschinken klein würfeln.
3.
Schritt
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig anbraten. Anschließend mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit Milch und Sahne aufgießen, Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kochschinken unterheben.
4.
Schritt
Nudeln mit Schinken-Sahnesauce vermengen und mit Parmesan anrichten.