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Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 274 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 2 g
KH: 49 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Der Obstsalat hält sich für 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank. Oder ihr frühstückt lieber herzhaft und gönnt euch leckeres israelisches Shakshuka

Obstsalat mit Quark

Schnell, fruchtig, gesund... und vieles mehr – unser Obstsalat. Aufgepeppt mit Haferflocken gibt's keinen besseren Start in den Tag.

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 274 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 2 g
KH: 49 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Der Obstsalat hält sich für 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank. Oder ihr frühstückt lieber herzhaft und gönnt euch leckeres israelisches Shakshuka

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Orange
Orangen
1
Apfel
Äpfel
1
Kiwi
Kiwis
100 Gramm Gramm
dunkle Weintraube
dunkle Weintrauben
50 Gramm Gramm
Johannisbeere
Johannisbeeren
0,5
Limette
Limetten
250 Gramm Gramm
Quark (0,1% Fett)
Quark (0,1% Fett)
4 Esslöffel Esslöffel
Mineralwasser
Mineralwasser
4 Esslöffel Esslöffel
Haferflocken
Haferflocken
50 Gramm Gramm
Bananenchip
Bananenchips

Zubereitung

1.
Schritt

Orangen schälen und filetieren. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Kiwi schälen und in Würfel schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Johannisbeeren waschen und vom Strauch abziehen. Saft der Limette auspressen. Obst und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. 

2.
Schritt

Quark mit Wasser glattrühren. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

3.
Schritt

Obst und Quark anrichten und mit Haferflocken und Bananenchips servieren. 

Video zu Obstsalat mit Quark

Obstsalat mit Kiwi, Apfel, Bananenchips, Johannisbeeren, Orange und Haferflocken in einer Schale.

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