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Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 436 kcal
Eiweiß: 16 g
Fett: 17 g
KH: 51 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Für leckere Iced Smoothie Bites einfach die Masse in einer Eiswürfelform einfrieren. Ihr möchtet den ganzen Tag nur Bowls essen? Dann hier entlang zum Buddha Bowl Guide!

Rote Beeren-Smoothie-Bowl

Kreativität am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen - bei dieser Frühstücksbowl könnt ihr euch mit den Toppings künstlerisch austoben! Das Beste: sie sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so! Wir zeigen dir, wie du die most instagrammable Schüssel selber machen kannst. 

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 436 kcal
Eiweiß: 16 g
Fett: 17 g
KH: 51 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Für leckere Iced Smoothie Bites einfach die Masse in einer Eiswürfelform einfrieren. Ihr möchtet den ganzen Tag nur Bowls essen? Dann hier entlang zum Buddha Bowl Guide!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Bowl
1
Vanilleschote
Vanilleschoten
150 Gramm Gramm
Brombeere, frisch
Brombeeren, frisch
250 Gramm Gramm
Himbeere, frisch
Himbeeren, frisch
500 Gramm Gramm
Joghurt (3,5 % Fett)
Joghurt (3,5 % Fett)
4 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
Für das Topping
50 Gramm Gramm
Blaubeere, frisch
Blaubeeren, frisch
50 Gramm Gramm
Johannisbeere, frisch
Johannisbeeren, frisch
100 Gramm Gramm
Himbeere, frisch
Himbeeren, frisch
100 Gramm Gramm
rote Weintrauben, kernlos
rote Weintrauben, kernlos
4 Esslöffel Esslöffel
Kokosflocken
Kokosflocken
20 Gramm Gramm
Pistazien, gehackt
Pistazien, gehackt

Zubereitung

1.
Schritt

Für die Bowl Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Beeren verlesen. Joghurt mit Beeren, Vanillemark und Agavendicksaft in den Mixer geben und pürieren. Anschließend auf 2 Schalen verteilen.

2.
Schritt

Für das Topping die restlichen Beeren und Trauben verlesen. Anschließend auf der Bowl verteilen. Zum Schluss Kokosflocken und Pistazien darüber streuen.

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